Новость

13 марта

«Петроградец» и «АТИ» - почти в 1/2! Остальные будут биться!

13 марта

«Петроградец» и «АТИ» - почти в 1/2! Остальные будут биться!

Открывать программу воскресного дня предстоит «Авроре» и ГУМРФ-2. В первом четвертьфинальном матче «моряки» переиграли судостроителей со счетом 5:3. Нельзя сказать, что игра была легкой. «Аврора» отыгралась с 0:2, затем было равенство на табло (3:3), но тогда все закончилось удачно лишь для ГУМРФ. Конечно, мы привыкли к тому, что команда хозяев не сдается и всегда сражается до последнего. С разницей в -2 играть можно. Когда как не сейчас нужно прерывать пятиматчевую серию поражений? У гостей дела обстоят получше. Несмотря на конфликт в коллективе в конце сезона, команда не поддалась, а наоборот - обрела хорошую форму. В последнем туре регулярки был обыгран чемпион, «Петроградец», а неделю назад была бита «Аврора». Хватит ли «морякам»  разницы в два гола – узнаем совсем скоро.

Следом «Митрополия-2» сыграет с АТИ. В этой паре, пожалуй, все ясно. Конечно, никто не отменял чудес, но если хозяева отыграют разницу в шесть мячей, то будут настоящими героями. 1:7 – с таким счетом АвтоТрансИнфо обыграл своего соперника неделю назад. Какой сюрприз приготовит «Митрополия» и даст ли тренерский штаб АТИ отдохнуть лидерам, пока не ясно. Тем не менее, посмотреть на атакующую и владеющую мячом «Митрополию» было бы очень интересно, к тому же мы так редко видим, как играет АвтоТрансИнфо в обороне.

Затем «Форсаж» и «Петроградец» встретятся между собой. Чемпион регулярного первенства обыграл всухую неделю назад своего соперника со счетом 5:0, так что в этой игре лидерам можно дать возможность передохнуть. Один раз это закончилось поражением, но тогда им противостоял ГУМРФ, да и разницы в пять голов не было. Неизвестно, что должно случиться для того, чтобы «Петроградец» упустил шанс сыграть в полуфинале.

Закрываться воскресная программа будет жарким матчем. За выход в следующий этап поспорят МВАА и «Интер». Хозяева имели шестиматчевую победную серию, которая как раз начиналась с гостей, однако те как запустили, так и прервали череду побед «артиллеристов». Неделю назад подопечные Валерия Григорьева показали хороший футбол и по праву одержали победу. Конечно, преимущества в один забитый мяч может не хватить, но это куда лучше, чем бросать все силы на атаку с первых минут, рискуя напороться на контрвыпад.