Новость

12 марта

Кирилл Гелеверя: «Наш матч с «Рив Гош» станет самым интересным в сезоне!»

12 марта

Кирилл Гелеверя: «Наш матч с «Рив Гош» станет самым интересным в сезоне!»

За три тура до конца молодежки пытаться высчитывать какие-либо очки и выяснять, у кого какие шансы на победу, выглядит, как бездумное лишение себя интриги. Вместо того, чтобы загружать голову математикой, будем плыть по течению и наслаждаться всеми оставшимися принципиальными встречами.

Каким будет течение в эту пятницу? Выясняем с помощью главного спасателя дивизиона!

 

«ГУМРФ» и «ГУТИД», пожалуй, интересны и вне контекста турнирной таблицы. И те, и другие могут выдать колоссальный поток эмоций, но переживать в этом плане стоит все-таки за «дизайнеров». Хотя все их игроки вернулись в строй и, возможно, это придаст команде уверенности. У соперников же вроде бы есть какая-то подушка безопасности в виде первой очной встречи - мол, один раз громили (9:4), сможем и снова.

Кирилл Гелеверя: Мне кажется, что матч будет зрелищным. Обе команды будут играть на победу, у них еще есть потенциальные шансы. Отдам свое предпочтение «ГУТИДУ», но, думаю, разница будет небольшой, в один мяч. Хотя объективно исход предугадать трудно.


Следом за свои очки с «Инженером» поборется «Универсал». «Экономисты» в последний раз показали относительно непривычный для себя открытый футбол. Если коллектив продолжит в таком ключе, мы устанем следить за голами, причем в обе стороны. Или… Или «Инженер», который ни на что, кроме лидерства Новикова в индивидуальном зачете, не претендует, больше не захочет извиняться перед противником за то, что лишил заветных очков?

Кирилл: «Универсалу», конечно, хочется занять первое место и, безусловно, команда будет всеми силами за это бороться. Думаю, им вполне по силам переиграть «военных», даже несмотря на голы Новикова.

Занятно, что «ВМИ» вновь может не собраться. Наверное. Ты допускаешь такой вариант? Или считаешь, что под занавес турнира «военные» не позволят себе такой выходки? Если все пойдет по плану и игра состоится, получится ли у двух команд без особенных технических навыков поиграть в футбол, а не в борьбу?

Кирилл: «ВМИ» обязательно соберется. Думаю, коллективы выдадут матч с большим количеством голов и фолов, без борьбы команды никуда. Встреча будет очень равной и градус игры, несмотря на отсутствие турнирных амбиций, будет повышен. Но, скорее всего, победителя команды не выявят, разойдутся с ничьей.


Что ж, мы незаметно подкрались к матчу тура между «Рив Гош» и «Академией». Чуть-чуть подавлю на больное: лидер «парфюмеров», Никита Самойлов, отбыл свою дисквалификацию. На этой одновременно радостной и печальной ноте внимаем тому, кто непосредственно примет участие во встрече.

Кирилл: Этот матч, наверное, самый важный в сезоне на данный момент. И, думаю, он же станет самым интересным. Нам очень нужна победа, но ничего конкретного под этого соперника не готовили, будем брать своим футболом.