Новость

10 марта

Кировский район - единоличные чемпионы «юшек»! Но малышам ещё есть, что решать

10 марта

Кировский район - единоличные чемпионы «юшек»! Но малышам ещё есть, что решать

Предпраздничный подарок для главных болельщиц у некоторых «юшек» вышел на славу! 

В дивизионах решился вопрос с чемпионством, а кто-то просто разыгрался под стать весеннему настроению. 

 

В U-12 СШОР Кировского района обыграли «Ангелболл» и за два тура до конца чемпионата до них не дотянуться уже никому! Тем временем «ангельским» в будущем стоит быть аккуратнее, ведь судьба серебра все еще под вопросом. Можно считать, что практика обороны в этом важнейшем матче с «кировцами» стала для них очень хорошим опытом на будущее. Однако, есть небольшие проблемы с фолами. Удивительно, как обычно очень спокойный, если речь не идет о радости, «Ангелболл» в этот раз подарил противнику шанс на десятиметровый удар. Благо, Егор Постаногов справился и теперь, вероятно, с новым зарядом сил и веры в себя сможет по-капитански успокоить команду в нервных эпизодах. 

Нетрудно догадаться, что старшие полосатые «кировцы» также отстояли свою лидерскую позицию. Громкая победа над «Лавиной» аналогично увеличила их очки настолько, что никому уже не добрать нужного количества, чтобы с ними соревноваться. Увы, соперник не сумел на должном уровне использовать свои таланты, не помог ни пятый полевой, ни смелая борьба, ни игра от обороны. Видимо, Кировский район слишком сильно хотел завершить вопросы с первым местом. 

Продолжая тему «Ангелболла», 2007 год тоже закончил матч с нулем на табло, но ноль этот был в их пользу. Ребята не позволили «Форварду» сделать хотя бы что-то, что подтвердило бы их название. «Пчёлки» под занавес турнира который матч подряд сталкиваются с очень большими кадровыми проблемами, привозя состав с всего-то одной-двумя заменами. А все-таки ребята хоть и совсем юны, усталость никто не отменял. Скорее всего, на активные атаки «черно-желтых» просто напросто не хватило. «Ангельские» же имеют и ещё одно сходство со своими малышами: команда аналогично набирала фолы, единожды дала сопернику шанс на удар с точки и вратарь тоже справился! Ну не чудно ли. 

В старшем дивизионе по-прежнему остаться без очков вынуждают «Золотых Фениксов». На этот раз на результат с ними играл ШСК «Олимп». Пожалуй, целых 8! голов от Даниила Цыремпилова и последовавшее за этим второе место в бомбардирской гонке того стоило. К сожалению, пробуя даже очень закрытый футбол, «птички» не справляются с натиском метких бомбардиров.

У юного «Олимпа» дела обстоят совсем иначе. Последнее время команде никак не удаётся зацепиться за очки, а в минувшем туре ребята и совсем уступили, немного трудно в это поверить, «Славянке»! Да ещё и с каким счетом. Впервые «бело-зелёные» увидели двухзначную цифру на своей стороне табло. Виктор Тимиев максимально близко подошёл к рекорду выходных, оформив гекса-трик. Конечно, стоит смотреть на матч именно с точки зрения победы для «Славянки». Представляете насколько полны были радости глазки игроков, победивших с таким разгромным счетом! Очень классный подарок для мам, никак не поспорить! 

Завершали игры в U-12 «Лис» и «Сестрорецк». Чтобы не было неприятного осадка по окончании тура ребята скатали ничью. Правда, «Лисам», скорее всего, все-таки обидно. Оппонент дважды отыгрывался и дважды сравнивал под самый - самый занавес таймов. Конечно, удивительно, что команда собиралась с силами только получая мотивацию в виде отрицательной разницы, но зато это точно работает. А ещё, конечно, подвергает некоторому сомнению третье место и уж тем более второе место, на которое так активно претендовал «Сестрорецк».