Новость

30 ноября

30 ноября

Кто уйдет лидером после третьего тура?

Удержит ли лидерство «Аврора»

Откроют программу игрового дня на арене «Встреча» команды ГУМРФ-2 и НПО «Аврора». Дебютант в предыдущих двух турах показал, что они не просто так заявились в Первую лигу. В стартовом туре «Аврора» обыграла «Форсаж», а во втором – «Митрополию-2», победа над которой обеспечила единоличное первое место в турнирной таблице. Моряки же в первом матче поделили очки с «Интером», сыграв драматичные 4:4, а неделю спустя неудачно вошли в игру с АТИ, где уже в первом тайме пропустили три гола, отыграть которые у них так и не получилось. Для того, чтобы не лишиться места в борьбе за чемпионство, ГУМРФ-2 необходимо побеждать. В таком случае моряки будут отставать всего на два очка от «Авроры» и сравняются с рядом команд по очкам, а в случае, если одна из них выиграет, то отставание от первого места будет составлять всего три балла – то есть одна победа. Судостроители же, в случае победы, удержат лидерство в таблице, а вот поражение может их подвинуть, если «Петроградец», АТИ или МВАА одержат победы в своих играх.

Матч тура

Продолжат программу игрового дня МВАА и АТИ. После ничейных триллеров в первом туре, оба коллектива одержали победы во втором. Футболистам АвтоТрансИнфо в дебютном туре удалось забить трижды, а в следующем достичь отметки в три гола они смогли уже к середине первого тайма. Во втором АТИ отличились еще дважды, увеличив тем самым количество забитых мячей до восьми. Михайловская военная артиллерийская академия в стартовом матче на турнире сыграла 6:6, но уже во втором матче артиллерийцы обновили рекорд сезона по голам в одном матче, забив 7 голов в ворота «Интера». Расклад в турнирной таблице крайне интересный. Обе команды отстают от лидера, который играет на полтора часа раньше, всего на два очка. Если «Аврора» проигрывает, то победа в «матче тура» будет гарантировать лидерство в турнирной таблице, однако в случае ничьи команды могут опуститься максимум на 3-4 места.

Сможет ли «Форсаж-ГУТ» набрать первые очки в чемпионате

Неудачнее всех сезон начал именно «Форсаж», ставший единственной командой стартового тура, которая не набрала очков, уступив «Авроре» со счетом 2:3. Но как оказалось позднее, ни единого балла не удалось заработать и после двух туров, ведь подопечные Виктора Пака не сумели удержать преимущество, пропустив 4 гола подряд после того, как открыли счет в матче. Противостоять «Форсажу» будет «Митрополия-2», имеющая в своем активе одно очко, благодаря ничейному результату с АТИ в первом туре. Победа «Митрополии» позволит подняться команде не выше четвертого места, однако поражение может опустить их на последнее место. «Форсаж» в свою очередь может не только набрать первые очки в лиге, но и выйти на пятое строчку в таблице.


Возглавит ли «Петроградец» турнирную таблицу после третьего тура?

«Петроградец», поделивший очки в упорной борьбе с МВАА в первом туре, во втором сумел набрать максимальные 3 балла. После пропущенного гола в матче с «Форсажем», «Петроградец» быстро вернулся в игру и забил аж четырежды кряду, доведя игру до уверенной победы, набрав тем самым 4 очка после двух игр. А вот «Интер» не может нащупать свою игру. После 4:4 в дебютном матче нового сезона, они пропустили 7 мячей во второй игре. «Петроградец» будет бороться за победу, которая при удачном стечении обстоятельств, может вывести их на первое место. Ничья не поднимет команду выше третьего места. Победа «Интера» сможет приблизить их к тройке лидеров, однако поражение может привести и к последней строчке турнирной таблице, если матчем ранее «Форсаж» одержит победу.