Новость

20 сентября

Исход полуфиналов "Респект Кап 2019"!

20 сентября

Исход полуфиналов "Респект Кап 2019"!

За два шага до финиша "Аполло" и "Невская Ко" делают весомую заявку на итоговый успех в "Респект Кап 2019", не так ли? Или вот так: так ли это?!))) Завтрашний день многое прояснит в ситуации.


21/09, матчи за 5-6 места
13:00, МФК "АвтоТрансИнфо vs МФК "Академия"

Разогрев перед основными боями! "Академия" пока остаётся единственным клубом в розыгрыше, не познавшим радости победы. Понятное дело, что перед Юрием Николаевичем Рудневым и его молодой командой стоят несколько иные актуальные задачи, но и самолюбие никуда не запрячешь: ребята хотят выигрывать.

Сделать это, в соответствии с присказкой, будет гораздо труднее, чем об этом рассуждать. "АвтоТрансИнфо" - опытнейший и крепчайший оппонент, который очень хорошо понимает, как и против кого играть. Если кто-то не в курсе, в разное время и в разных розыгрышах за "АТИ" бились: Дмитрий Косенко, Тимур Гусейнов, Никита Лебле и другие заметные исполнители. Так что шансы будем считать даже не равными, а в пользу "перевозчиков".

Прямая трансляция:


21/09, 1/2 финала
14:45, МФК "Невская Ко" vs МФК «Петербург 04»
первый матч: 2:1

Для обеих команд матч станет вызовом не столько с точки зрения чистого мастерства, сколько проверкой эмоциональной крепости. Уже очевидно, что "Невская Ко" не стала для "газовиков" лёгкой добычей, и не совсем ясно, будет ли у "ПГ04" подкрепление в завтрашней игре. В свою очередь, "фруктовые" выяснили главный для себя ответ: "газовиков" можно обыгрывать.

Уже три матча кряду "Невская Ко" не позволяет себе совершать ключевые ошибки, хватит ли концентрации ещё на два шага?!

Прямая трансляция: 


21/09, 1/2 финала
16:30, МФК "РИ ВГОШ" vs МФК "Аполло"
первый матч: 2:8

Если и есть вопросы о победителе в этой паре, то носят они очень приблизительный, гипотетический характер. Всё же "+6" - разница более чем внушительная. В качестве статистического примера: лишь дважды в истории встреч клубов был зафиксирован такой разрыв, и оба раза - более 3 лет назад. И в обоих случаях лидировали игроки "Аполло".

Тем не менее, в истории всё меняется, одни башни рушатся, а другие - возводятся на руинах прежних строений. Многое конкретно в этой игре будет зависеть от общей установки на игру от Алексея Андреевича Круковского. И от того функционального состояния, в котором придут на поединок оппоненты...

Прямая трансляция: