Новость

13 марта

«Аврора» добилась второй победы, «Ангелболл» не пропустил, «СШОР Кировского района» снова круче всех

13 марта

«Аврора» добилась второй победы, «Ангелболл» не пропустил, «СШОР Кировского района» снова круче всех


Абсолютно лучший коллектив первенства среди детско-юношеских команд 2007 г.р. - «СШОР Кировского района» - убежал настолько далеко, что говорить о преследовании перестали слишком давно. Однако места на пьедестале еще не поделены до конца.

9 марта, суббота
«МСГ Арена», Новоизмаиловский пр. 16к6

Первенство среди детско-юношеских команд 2007 г.р., 12 тур

«СШОР №2 Аврора» - «Золотые Фениксы» 1:0
«ШСК Олимп» - «Ангелболл» 0:2
«Нева»  - «СШОР Кировского района» 0:6

На места в тройке претендуют три коллектива: «Ангелболл», «ШСК Олимп» и «Золотые Фениксы» идут в таблице друг за другом с разницей всего в одно очко.

Замыкающие эту тройку претендентов на награды «Золотые Фениксы» на этой неделе оступились в матче против «СШОР №2 Аврора». Встреча завершилась с непривычным для мини-футбола скромным счетом 1:0. Автором единственного забитого мяча стала Анастасия Ванина. Таким образом, «СШОР № 2 Аврора» оформила вторую победу в первенстве, а «Золотые Фениксы» выпали из промежуточной тройки.

С таким же скромным, но чуть более результативным итогом завершилась встреча «ШСК Олимп» - «Ангелболл». «Ангелболл» отличился забитыми мячами на первой и последней минутах матча, а по ходу встречи смог не пропустить в ответ. Вкупе с осечками прямых конкурентов это позволило команде с 20 очками занять вторую строчку.

Самый результативный матч тура провел лидер - «СШОР Кировского района». В ворота «Невы» было забито шесть безответных мячей. На турнирную таблицу это не повлияло: «Нева» по-прежнему предпоследняя, а «СШОР Кировского района» - катастрофически недосягаем. Однако последним удалось довести разницу забитых-пропущенных голов до круглой отметки в +70 мячей. Фантастический результат!