Новость

11 марта

Сумасшедшие голы

Если искать во всех матчах субботы что-то общее, то можно выделить голы. Абсолютно в каждом матче был забит супергол, а в некоторых и по нескольку!

09.03.2019, суббота
«МСГ Арена», Новоизмайловский пр., 16, к.6

Высшая Лига


«Аполло-2» – «СФЛ Тим» 2:4

«Апполо-2», как и обычно, начали игру первым номером, но «СФЛ Тим» даже не сопротивлялись этому. «Студенты» специально играли от обороны, дабы не схлопотать ничего лишнего. У них это здорово получилось. Во втором тайме «белые» перестали быть вторым номером, и мы увидели очень опасные моменты от обеих команд. Открыть счет удалось игрокам «Апполо-2», ответ от соперника был получен через две минуты. После тайм-аута, взятого «СФЛ Тим», подопечные Юрия Руднева смогли вырваться вперед. После этого игра стала очень напряженной, тренеры обеих команд разъярились. За три минуты до конца футболисты в красных футболках стали разыгрывать пятого полевого игрока, что помогло им забить. «СФЛ» не могли упустить победу, поэтому они тоже отправили мяч в ворота, а под конец голкипер «белых» забил в пустые.

«Петербург 04-2» – «ВКА им. Можайского» 10:0

Красивый счет на табло для «Петербурга 04-2» и катастрофичный для «ВКА им. Можайского». В первые минуты матча даже представить о таком счёте никто не мог. Данила Петров стал первым, кто забил в этом матче на четвертой минуте. Игра проходила на стороне поля «военных», «белые» создавали момент за моментом, но в первом тайме у них многое не залетало в ворота, к перерыву счет был 3:0. А вот остальные семь мячей были забиты во второй половине встречи. «ВКА им. Можайского» пытались забить, но порою даже удача не была на их стороне, то штанга, то перекладина, но они молодцы, что не сдавались. К сожалению для них, соперник был слишком силён, а в этом матче на одну голову так точно выше.

«Универсал» – «Газпромнефть-Центр» 2:2

Не создавалось ощущения, что команды из разных частей таблицы, так как игра была равной. Все голы в этом матче записаны на игроков «Газпрома», 2 гола и 2 автогола, но забитые в свои ворота мячи по игре, то есть не создавалось ощущения: «Ну как же так?», так как там прямо и напрашивался гол. Никто из команд не хотел уступать, обе бились до последней секунды, о чем и говорит счет на табло. В этом матче было множество моментов, но реализация хромала. Под конец «темно-серые» всё давили и давили, но «Универсал» всё же смог отстоять этот прессинг.



«ВМР ЛО» - «УЛИСС-Смартб.орг» 3:8


Кто бы мог подумать, что «Улисс» забьет такой быстрый гол, на первой же минуте они открыли счет. Игроки «ВМР ЛО» с первых минут встречи были в роли догоняющей команды, порою они слишком много придумывали там, где нужно было просто бить по воротам. После того, как «УЛИСС-Смартб.орг» не забил свой момент, «синие» наказали за это и сравняли счет. Игра выравнялась, но «белые» снова вышли вперед. Во втором тайме обе команды пытались забить, и снова удалось это сделать игрокам «Улисса». Это очень сильно подкосило соперника, но продолжать бороться они не переставали. Когда счет был 3:4 и оставалось полторы минуты, футболисты «ВМР ЛО» подключили пятого полевого, но это только усугубило их положение. 4 мяча «УЛИСС» забил в пустые ворота!

Автор: Виктория Егорова